OAB-CE 6963

Evento premiação visto EB5 em Los Angeles

Evento premiação visto EB5 em Los Angeles
Evento premiação visto EB5 em Los Angeles. Evento de recebimento da premiação Top 100 Global Migration promovido pelo UGlobal e pela EB5 Investors Magazine em Los Angeles no dia 22 de Julho de 2018. Tivemos a honra de ter sido reconhecido como um dos 100 melhores escritórios de migraç
Continue lendo →

Eventos Programa EB5 em Julho 2018

Eventos Programa EB5
EVENTOS PROGRAMA EB5 EM JULHO DE 2018 SANTOS-SP – 10 de Julho de 2018 – Hotel Atlântico – 8:30 hs Evento inédito sobre os tipos de vistos disponíveis para investidores que desejam morar com suas famílias nos Estados Unidos, com foco no Programa EB5 do Governo Americano que concede o P
Continue lendo →

Conferência Internacional sobre o visto EB5 do governo americano

Visto EB5 do governo americano
         Nos  dias 11 e 12 de abril, São Paulo sediou no Shareton WTC, a conferência internacional sobre o visto EB5 do governo americano – Brazil’s first industry-wide EB5 Immigration and investment Expo. Nesses dois dias de conferência tivemos a oportunidade de contatar com os
Continue lendo →

Palestra na AMCHAM-São Paulo sobre programa/visto EB5

Evento realizado na sede da AMCHAM – São Paulo para divulgar os vistos para não imigrantes L e E, e o visto para imigrantes  EB5.  O evento contou com a presença do vice-cônsul do Consulado Geral dos Estados Unidos de São Paulo – David Bargueno e o assistente consular Diog
Continue lendo →

Visto de residência permanente para investidores no Brasil

visto de trabalho
Visto de residência permanente para investidores estrangeiros sofreu alteração em seu valor. O Conselho Nacional de Imigração editou e publicou no dia 02 de dezembro de 2015, uma alteração na lei de imigração brasileira, onde estabeleceu que investidores estrangeiros interessados em a
Continue lendo →

Green Card para viúva estrangeira de cidadão americano

Green Card para viúva estrangeira de cidadão americano
Green Card para viúva estrangeira de cidadão americano Para que a viúva(o) seja considerada(o) elegível para obtenção do Visto de Residência Permanente(Green Card) para morar legalmente nos Estados Unidos, ela(e) deve preencher os seguinte requisitos: 1 – Ter sido casada(o) no mínimo
Continue lendo →